Tibidohs? Not quite.. Paradise in Las-Vegas

Объявление

Объявления:
Благодаря нашей мега-скорости, ролевая открыта и можно смело начинать писать посты. Значит так, моя знает такое слово как компромисс *ипать какое оно умное*, и благодаря ему мы определились, где будем жить *нет, Камасутрочка, не бомжевать*. Значит, так, живём мы в MGM Grand Hotel , а потом поедем на экскурсию в замок Скотти *во, какая я умничка*
Гостям:
Доброго времени суток вам, гости) Как видите, ролевая новая, но у нас на неё мега грандиозные планы, так что можете смело регистрироваться, мы вас уже заранее любим! Да, у нас можно много нестандартного, даже половина участников со сдвигами по фазе х)
Погода:
Лас-Вегас.. Место, где 350 дней в году светит солнце. Можно благополучно распрощаться с влагой острова Буян и пыльными комнатами Тибидохса. Новые отели, жара и лимонад ждут вас))
Список Ролей | Сюжет | Нужные Персонажи | Правила | Способности | Шаблон Анкет
Партнёры:
Дата и Время:
1 июня, 2040 года, Время 16.00 - 18.00
Реклама:
Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 1234.
Если вы не прочитали Правила Рекламы, то потом не жалуйтесь, если вашу удалили. В начале или конце поста, ДОЛЖНА быть ссылка на нашу рекламу, у вас форуме. Иные просто будут удаляться.

События игры:
Итак, наши уважаемые Тибидохсцы благополучно находятся в отеле, не менее благополучно тратя деньги с кредитных карточек своих родителей. Расселяемся по номерам, идём развлекаться и вообще.. делаем что хотим *звучит как-то устрашающе*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidohs? Not quite.. Paradise in Las-Vegas » - флуд » Майский флуд vol.2)

Майский флуд vol.2)

Сообщений 211 страница 240 из 751

211

Коперсутра Дудочкина, спок х)
Кики Мракова, мрр..))
Алена Вий, ппц что было ))) я домой под утро пришла, ога :D
Мишель Черноморова, *повисла на вермишельке* ты терь будешь вермишелькой, ага?))

0

212

всё хреново :disappointed:

0

213

Ладно, я побежала. Всем спокойной ночи!!!!)))))))))приду завтра^^

0

214

Алена Вий, *плакаит, ОНА - и не экстрасеКс)))*
Мишель Черноморова, а то)) ещё какое наааше хД
Виктория Гломова, моя слаадкая ^^

0

215

Мишель Черноморова, ждём, мр-рь^^

0

216

Кики Мракова написал(а):

плохо тогда было)) если чесс, я тогда только две книги прочла)) а щас и этого почитала, Буслаева)

Ну вот, значит уже лучше))

Алена Вий написал(а):

хыы)))тож хочу, только не шубу, а куртку на зиму))

С песцом?))

Виктория Гломова написал(а):

всё хреново

Что случилось?

0

217

Мишель Черноморова написал(а):

Ладно, я побежала. Всем спокойной ночи!!!!)))))))))приду завтра^^

Спокойной ночи))

0

218

Стаска Аббатикова, чуть-чууть))) ^^

0

219

фсе, я тож побежала))  :love:

0

220

Виктория Гломова8-) понятно, но мне почему то все равно грустно.
Мишель Черноморова, пока)))
Кики Мракова, не плакай х)))

0

221

Кики Мракова написал(а):

фсе, я тож побежала))

Споки Ноки))

0

222

Стаска Аббатикова, нах мне песец)и писец ож))мне и так хорошо))

0

223

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

224

Алена Вий написал(а):

ах мне песец)и писец ож))мне и так хорошо))

:D

0

225

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

226

Алена Вий,
What was the metter?

0

227

История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

0

228

Алена Вий,
:rofl: где-то слышала, но давно ))

0

229

Стаска Аббатикова, ладно солнц, я пошла... :confused:  :flirt:

0

230

Стаска Аббатикова, я тож))просто попалась на глаза сейчас)))

0

231

:tired:

0

232

;)

0

233

Алена Вий написал(а):

, ладно солнц, я пошла.

Споки))

0

234

Стаска Аббатикова
и тебе сладких снов :glasses:

0

235

:jumping:

0

236

:suspicious:

0

237

:tired:

0

238

:mybb:

0

239

Хотя нет, все супер! *вприпрыжку бежит бухать хDD*

0

240

Недоброе утро х)

0

Вы здесь » Tibidohs? Not quite.. Paradise in Las-Vegas » - флуд » Майский флуд vol.2)