Tibidohs? Not quite.. Paradise in Las-Vegas

Объявление

Объявления:
Благодаря нашей мега-скорости, ролевая открыта и можно смело начинать писать посты. Значит так, моя знает такое слово как компромисс *ипать какое оно умное*, и благодаря ему мы определились, где будем жить *нет, Камасутрочка, не бомжевать*. Значит, так, живём мы в MGM Grand Hotel , а потом поедем на экскурсию в замок Скотти *во, какая я умничка*
Гостям:
Доброго времени суток вам, гости) Как видите, ролевая новая, но у нас на неё мега грандиозные планы, так что можете смело регистрироваться, мы вас уже заранее любим! Да, у нас можно много нестандартного, даже половина участников со сдвигами по фазе х)
Погода:
Лас-Вегас.. Место, где 350 дней в году светит солнце. Можно благополучно распрощаться с влагой острова Буян и пыльными комнатами Тибидохса. Новые отели, жара и лимонад ждут вас))
Список Ролей | Сюжет | Нужные Персонажи | Правила | Способности | Шаблон Анкет
Партнёры:
Дата и Время:
1 июня, 2040 года, Время 16.00 - 18.00
Реклама:
Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 1234.
Если вы не прочитали Правила Рекламы, то потом не жалуйтесь, если вашу удалили. В начале или конце поста, ДОЛЖНА быть ссылка на нашу рекламу, у вас форуме. Иные просто будут удаляться.

События игры:
Итак, наши уважаемые Тибидохсцы благополучно находятся в отеле, не менее благополучно тратя деньги с кредитных карточек своих родителей. Расселяемся по номерам, идём развлекаться и вообще.. делаем что хотим *звучит как-то устрашающе*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidohs? Not quite.. Paradise in Las-Vegas » - флуд » Майский флуд vol.2)

Майский флуд vol.2)

Сообщений 121 страница 150 из 751

121

Стаска Аббатикова, я это только что сделала xDDDD

0

122

Алена Вий,
Хаюшки))

0

123

Алена Вий, Алёёнчик)))

0

124

Виктория Гломова, Багрова^^ одна из

0

125

Виктория Гломова,
:D Ладно, пошла я в магазин и готовить, вернусь за ядом х))

0

126

Стаска Аббатикова, Мишель Черноморова, заи, приветики)))

0

127

Стаска Аббатикова, окей, посильнее купи только XDD
Мишель Черноморова, угу, зайц, дай мне свою асечку)))

0

128

:whistle:

0

129

ладно, я ушла, приду если только завтра))у нас пробный по русскому завтра...фу-фу-фу х))

0

130

Виктория Гломова, 398259237

0

131

Алена Вий, давай х))
Мишель Черноморова, одну минуту))

0

132

Виктория Гломова,
Доктор, я вернулась за цианидом, одолжите ? :D

0

133

Стаска Аббатикова, конечно же)) *подаёт упаковку Ц.К. xDD*

0

134

Виктория Гломова,
*Берёт упаковочку, и пока Никитушка не видет, высыпывает пол пачки, остальную половину на всякий случай для Максимки оставляет* Спасибо Доктор хД

0

135

Стаска Аббатикова, всё для тебя  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif вернее для твоего братца xDD

0

136

Виктория Гломова,
Какая ты щедрая)))И добрая, прям как я))

0

137

Стаска Аббатикова, а я же люблю наших мега абажаемых братиков XDDD

0

138

Виктория Гломова,
И я их люблю, аж до трясучки Х))))))

0

139

Стаска Аббатикова, аж до подсыпания цианистого калия в хавчик)))

0

140

Виктория Гломова,
Угу, а еще я люблю Никитушке по башке чем-нибудь тяжелым дубасить х))

0

141

Стаска Аббатикова, а я люблю подло ломать последние сигареты Владика xDD

0

142

Пойти, что ли, пост написать :whistle:

0

143

Виктория Гломова,
Садистка хДД Пиши-пиши))

0

144

Мишель Черноморова, мой авик  :crazyfun:

В смысле я вернулась :D

0

145

Коперсутра Дудочкина,
:flag:

0

146

Стаска Аббатикова, привет)))

0

147

Коперсутра Дудочкина,
Как дент=ь прошел?))

0

148

Стаска Аббатикова, отлично))) проебала английский, сорвала голос на репетиции 9 мая, заказали путевки в турагенстве (так что в июне мне дней 11 не будет, когда точно скажу позже), погуляла, полаялась с бывшим и единтвенным любимым парнем XD Вот только пришла сижу радуюсь жизни и думаю чего-бы съесть :D
А ты как?

0

149

Фух, анка готова^^

0

150

Мишель Черноморова, *сидит проверяет и радуется увидев свой авик* ^^

0

Вы здесь » Tibidohs? Not quite.. Paradise in Las-Vegas » - флуд » Майский флуд vol.2)