Tibidohs? Not quite.. Paradise in Las-Vegas

Объявление

Объявления:
Благодаря нашей мега-скорости, ролевая открыта и можно смело начинать писать посты. Значит так, моя знает такое слово как компромисс *ипать какое оно умное*, и благодаря ему мы определились, где будем жить *нет, Камасутрочка, не бомжевать*. Значит, так, живём мы в MGM Grand Hotel , а потом поедем на экскурсию в замок Скотти *во, какая я умничка*
Гостям:
Доброго времени суток вам, гости) Как видите, ролевая новая, но у нас на неё мега грандиозные планы, так что можете смело регистрироваться, мы вас уже заранее любим! Да, у нас можно много нестандартного, даже половина участников со сдвигами по фазе х)
Погода:
Лас-Вегас.. Место, где 350 дней в году светит солнце. Можно благополучно распрощаться с влагой острова Буян и пыльными комнатами Тибидохса. Новые отели, жара и лимонад ждут вас))
Список Ролей | Сюжет | Нужные Персонажи | Правила | Способности | Шаблон Анкет
Партнёры:
Дата и Время:
1 июня, 2040 года, Время 16.00 - 18.00
Реклама:
Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 1234.
Если вы не прочитали Правила Рекламы, то потом не жалуйтесь, если вашу удалили. В начале или конце поста, ДОЛЖНА быть ссылка на нашу рекламу, у вас форуме. Иные просто будут удаляться.

События игры:
Итак, наши уважаемые Тибидохсцы благополучно находятся в отеле, не менее благополучно тратя деньги с кредитных карточек своих родителей. Расселяемся по номерам, идём развлекаться и вообще.. делаем что хотим *звучит как-то устрашающе*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidohs? Not quite.. Paradise in Las-Vegas » - флуд » Майский флуд vol.2)

Майский флуд vol.2)

Сообщений 571 страница 600 из 751

571

Виктория Гломова, Элиша Катберт)))

0

572

Алена Вий, аа, тогда ясно) чем маешься?)

0

573

Мрр..))

0

574

:mybb:

0

575

Зайки, а мне очень-очень хуево(

0

576

Виктория Гломова, что такое?

0

577

Морфин Чимоданова, мр) вернулась?

0

578

Виктория Гломова, ага))

0

579

:flag:

0

580

Всем доброе утро)))

0

581

привет кисоньки! не скучали? я тут у папы, болею(((( скоро приду домой и буду снова с вами) всех чмок)

0

582

Морфин Чимоданова, ура))))
Алена Вийhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Анаста Багрова, мурр)) ждём х))

0

583

Виктория Гломова, мяу) дождались)

0

584

тук тук))))

0

585

Алена Вий
няк няк)

0

586

Анаста Багрова, зая, как поживаешь?))

0

587

Алена Вий, зая поживает хорошо, а как киса?)

0

588

*пришёл песец XD*

0

589

Виктория Гломова, пивеет!

0

590

Анаста Багрова, привет, ты у нас кем будешь?)))

0

591

Виктория Гломова, всмысле?)

0

592

Анаста Багрова, ну Алёна жук, Лизхен - ёжик, я песец, Стася морской хорёк))) а ты?

0

593

Виктория Гломова, киса! ^___^

0

594

Виктория Гломова, или волчонок)

0

595

Анаста Багрова, киииииииса)))

0

596

Виктория Гломова, дооо)

0

597

флуд повесился Х_х

0

598

Алиса Бейбарсова, ога((

0

599

Виктория Гломова, *надо устроить всем конкретную панику.. расслабились тут..посты не пишут, сидят на главной странице, даже в флуде не флудят.. нипарядак!* *грозненько смотрит на всех отсутствующих х)*

0

600

Алиса Бейбарсова, даже админы не флудят! вот я тебя тож на главной видела, думаю сча с алисой поболтаем, ан нет(

0

Вы здесь » Tibidohs? Not quite.. Paradise in Las-Vegas » - флуд » Майский флуд vol.2)