Скажите пжалста, что можно делать 20 минут в примерочной? ><
можно долго молнию застегивать например))
Tibidohs? Not quite.. Paradise in Las-Vegas |
![]() |
Благодаря нашей мега-скорости, ролевая открыта и можно смело начинать писать посты. Значит так, моя знает такое слово как компромисс *ипать какое оно умное*, и благодаря ему мы определились, где будем жить *нет, Камасутрочка, не бомжевать*. Значит, так, живём мы в MGM Grand Hotel , а потом поедем на экскурсию в замок Скотти *во, какая я умничка* Доброго времени суток вам, гости) Как видите, ролевая новая, но у нас на неё мега грандиозные планы, так что можете смело регистрироваться, мы вас уже заранее любим! Да, у нас можно много нестандартного, даже половина участников со сдвигами по фазе х) Лас-Вегас.. Место, где 350 дней в году светит солнце. Можно благополучно распрощаться с влагой острова Буян и пыльными комнатами Тибидохса. Новые отели, жара и лимонад ждут вас)) |
![]() |
1 июня, 2040 года, Время 16.00 - 18.00 |
Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 1234. Если вы не прочитали Правила Рекламы, то потом не жалуйтесь, если вашу удалили. В начале или конце поста, ДОЛЖНА быть ссылка на нашу рекламу, у вас форуме. Иные просто будут удаляться. |
Итак, наши уважаемые Тибидохсцы благополучно находятся в отеле, не менее благополучно тратя деньги с кредитных карточек своих родителей. Расселяемся по номерам, идём развлекаться и вообще.. делаем что хотим *звучит как-то устрашающе* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidohs? Not quite.. Paradise in Las-Vegas » - флуд » Майский флуд vol.2)
Скажите пжалста, что можно делать 20 минут в примерочной? ><
можно долго молнию застегивать например))
Виктория Гломова,
XDDD
Виктория Гломова, можно взять пол магазина и мерить)
Стаска Аббатикова, ахах *ржет* точняк! Я не подумала об этом))) но я уже заебалась ее ждать, до
Анаста Багрова, нет, она зашла туда с парочкой джинсов и не выходила еще))
Виктория Гломова, XDDD ну тогда придирчиво смотреть на свою фигуру и пытаться выбраться из джинсов)
Анаста Багрова, все возможно)) май гад, она вышла хDD *пошла дальше*
Виктория Гломова, XD удачи
Анаста Багрова, спасиб) *зашла в огроомный супермаркет*
Виктория Гломова, XD
*вернулась довольная* Я написала пост, правда гений?)
Стаска Аббатикова, правда)
Викааа, ты меня слышишь? ты мне срочно нужна, до((
Алиса Бейбарсова, она в супермаркете, она тебя не слышит XD
Алиса Бейбарсова, уже в Макдональдсе хD да, да?
Виктория Гломова, аай, щас в пс кину, ибо уже ухожу х)
Алиса Бейбарсова, честно говоря, я хуево все поняла, от счастья наверн х))
всем снова приф)
Анаста Багрова
привет))) *млеет от статуса* любимая группа
Я дома Ыыы)
А счас с компа, доо)
и уже ухожу..
Алена Вий, аленчик)) юппи) что дома сидишь?)
Виктория Гломова
зая приветики)))а я ужо пришла домой с шашлыков)))нужно найти инете про театр Но)))) а ты как поживаешь радость моя?))
*ребенок дополз до флуда, поздравьте его* Вечер добрый))
Стаска Аббатикова, здравствуй радость моя))
Алена Вий,
Дрям)))Как дела?* та, я соригининальничала*
Стаска Аббатикова, дела отлично))а у тебя?)))
Алена Вий,
Ничего, пытаюсь решать геометрию *ага, шикарное зрелище, спарва тетрадь и учебник, слева бокал висик* х))
Стаска Аббатикова, хыы...а у нас закончилась геометрия))я рада, ибо на алгебре чуть по интереснее х))
Вы здесь » Tibidohs? Not quite.. Paradise in Las-Vegas » - флуд » Майский флуд vol.2)