Tibidohs? Not quite.. Paradise in Las-Vegas

Объявление

Объявления:
Благодаря нашей мега-скорости, ролевая открыта и можно смело начинать писать посты. Значит так, моя знает такое слово как компромисс *ипать какое оно умное*, и благодаря ему мы определились, где будем жить *нет, Камасутрочка, не бомжевать*. Значит, так, живём мы в MGM Grand Hotel , а потом поедем на экскурсию в замок Скотти *во, какая я умничка*
Гостям:
Доброго времени суток вам, гости) Как видите, ролевая новая, но у нас на неё мега грандиозные планы, так что можете смело регистрироваться, мы вас уже заранее любим! Да, у нас можно много нестандартного, даже половина участников со сдвигами по фазе х)
Погода:
Лас-Вегас.. Место, где 350 дней в году светит солнце. Можно благополучно распрощаться с влагой острова Буян и пыльными комнатами Тибидохса. Новые отели, жара и лимонад ждут вас))
Список Ролей | Сюжет | Нужные Персонажи | Правила | Способности | Шаблон Анкет
Партнёры:
Дата и Время:
1 июня, 2040 года, Время 16.00 - 18.00
Реклама:
Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 1234.
Если вы не прочитали Правила Рекламы, то потом не жалуйтесь, если вашу удалили. В начале или конце поста, ДОЛЖНА быть ссылка на нашу рекламу, у вас форуме. Иные просто будут удаляться.

События игры:
Итак, наши уважаемые Тибидохсцы благополучно находятся в отеле, не менее благополучно тратя деньги с кредитных карточек своих родителей. Расселяемся по номерам, идём развлекаться и вообще.. делаем что хотим *звучит как-то устрашающе*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidohs? Not quite.. Paradise in Las-Vegas » - флуд » Майский флуд vol.2)

Майский флуд vol.2)

Сообщений 511 страница 540 из 751

511

Коперсутра Дудочкина, как делишки?))
Стаска Аббатикова, а я не хочу в большой отель))

0

512

Алена Вий,
А я не хочу в бунгало! :playful:

0

513

Стаска Аббатикова
согласна на хороший отель. но неподалеку от океана))

0

514

Алена Вий,
Будет тебе пятизвездочный отель у океана, уговорила противная )))

0

515

Стаска Аббатикова, хех)))уряя))ладно, я ушла)))может зайду вечером, кто знает*пожимает плечами*)

0

516

я пришла)

0

517

А я собираюсь на футбол)

0

518

Виктория Гломова, вау)

0

519

хы)))

0

520

*выскакивает из-за угла с пьяной радостной улыбкой* наши выиграли!!!!)))))

0

521

Здрасьте)

0

522

Виктория Гломова, пивееет)

0

523

Анаста Багрова, как твои дела, как день ты провела? ХDD

0

524

Всем Утра))

0

525

Виктория Гломова, дела хорошо, весь день ещё впереди) ты как?
Стаска Аббатикова, и тебе алле)

0

526

Стаска Аббатикова, мрр))
Анаста Багрова, все супер! Шахтер чемпион))) терь финал 20 мая х) а я вчера выпила и позвонила декану поздравлять с победой))

0

527

Анаста Багрова,
Что не вшколе?))
Виктория Гломова,
А кто вчера с кем играл?*у меня склероз, прогрессирующий*

0

528

Стаска Аббатикова, отучились)
Виктория Гломова, XD

0

529

Анаста Багрова,
Ух ты как быстро х))Сокращенные уроки?

0

530

Стаска Аббатикова, ага) а ты что не в школе?

0

531

Анаста Багрова,
А я ток сегодня а приём ходила, я неделю болела-простуда х)))

0

532

Стаска Аббатикова, бедняго(

0

533

Анаста Багрова,
Да ладно, зато спала до обеда х)))

0

534

Стаска Аббатикова, наши с нашими хDD за место не в одной четвертой *то я уже ступила* а в финале кубка УЕФА.)) команда нашего города выиграла и все вчера это отмечали х)

0

535

О, было моих 700
сообщений х)

0

536

Виктория Гломова,
Молодцы вы)))Небось сегодня в универ никто не пришел  :D

0

537

Стаска Аббатикова, и нихуя!)) я так бодренько встала и пошла, еще и одногруппниц захватила)

0

538

Виктория Гломова,
Ооо, молодец какая))

0

539

бдззз)))

0

540

Алена Вий,
Жучок!!!))Ну что, готова к полёту?

0

Вы здесь » Tibidohs? Not quite.. Paradise in Las-Vegas » - флуд » Майский флуд vol.2)