Tibidohs? Not quite.. Paradise in Las-Vegas

Объявление

Объявления:
Благодаря нашей мега-скорости, ролевая открыта и можно смело начинать писать посты. Значит так, моя знает такое слово как компромисс *ипать какое оно умное*, и благодаря ему мы определились, где будем жить *нет, Камасутрочка, не бомжевать*. Значит, так, живём мы в MGM Grand Hotel , а потом поедем на экскурсию в замок Скотти *во, какая я умничка*
Гостям:
Доброго времени суток вам, гости) Как видите, ролевая новая, но у нас на неё мега грандиозные планы, так что можете смело регистрироваться, мы вас уже заранее любим! Да, у нас можно много нестандартного, даже половина участников со сдвигами по фазе х)
Погода:
Лас-Вегас.. Место, где 350 дней в году светит солнце. Можно благополучно распрощаться с влагой острова Буян и пыльными комнатами Тибидохса. Новые отели, жара и лимонад ждут вас))
Список Ролей | Сюжет | Нужные Персонажи | Правила | Способности | Шаблон Анкет
Партнёры:
Дата и Время:
1 июня, 2040 года, Время 16.00 - 18.00
Реклама:
Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 1234.
Если вы не прочитали Правила Рекламы, то потом не жалуйтесь, если вашу удалили. В начале или конце поста, ДОЛЖНА быть ссылка на нашу рекламу, у вас форуме. Иные просто будут удаляться.

События игры:
Итак, наши уважаемые Тибидохсцы благополучно находятся в отеле, не менее благополучно тратя деньги с кредитных карточек своих родителей. Расселяемся по номерам, идём развлекаться и вообще.. делаем что хотим *звучит как-то устрашающе*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidohs? Not quite.. Paradise in Las-Vegas » - флуд » Майский флуд vol.2)

Майский флуд vol.2)

Сообщений 271 страница 300 из 751

271

Анаста Багрова, ветик солнц))0дела отлично))а у тебя?))

0

272

Стаска Аббатикова, приветики))))

0

273

Мур)

0

274

Виктория Гломова, киса моя пришла)))цем)

0

275

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

276

Алена Вий, привет, соолнышко))) как дела твои?)

0

277

Виктория Гломова, тюю)))мои средне если честно)а у тебя?)

0

278

Алена Вий, та также, дома все заебали, лучше б на учебу пошла т_Т чем занимаешься?)

0

279

Виктория Гломова
сижу и думаю о том, что нужно писать анку, паралельно вспоминая как корышно было на пробном по русскому х)))а ты?)

0

280

*уставшая вползла к любимым во флуд* Здрасте)

0

281

Коперсутра Дудочкина, сеструндель))приветики))*обнимает*

0

282

Алена Вий, а я счас пойду кушать, а потом опять в рабство >< так что не знаю, когда доберусь до компа х)
Коперсутра Дудочкина, солнце))

0

283

Виктория Гломова, что за рабство? ^^

0

284

Алена Вий, кодовое название "принеси, подай, иди нахуй, не мешай" хDD ну, короче стирать, убирать еще и т.д.))

0

285

Алена Вий, привет дорогая *обнимает в ответ*
Виктория Гломова, зая)))

Знаете никогда не встречала людей которые хотят танцевать вальс на сцене, но совершенно не слушают когда им пытаются помочь научиться его танцевать Оо

0

286

Я вернулась, привет кого не видела))

0

287

Стаска Аббатикова, привет))

0

288

Виктория Гломова, мм..ну это хорошо))особенно это сейчас не повредит моей комнате*озирается* хы))
Коперсутра Дудочкина, как поживаешь?)))

0

289

Стаска Аббатикова, ку-ку)

0

290

Алена Вий, нормально))) ща за шмотками новыми пойду ^^

0

291

Алена Вий,
якак там пробный экзамен
Коперсутра Дудочкина,
^^

Отредактировано Стаска Аббатикова (2009-05-05 15:41:29)

0

292

Коперсутра Дудочкина, вай))) шмотки, круто))))
Стаска Аббатикова, хы))0 на нас какую то хернь накатали)типа мы болтали х)))хорошо хоть не экзамен))

0

293

Алена Вий написал(а):

хы))0 на нас какую то хернь накатали)типа мы болтали х)))хорошо хоть не экзамен))

Х))) Мы когда писали по химии и физике спокойно разговривали и никто ничего не сказал, даже скучно было х))

0

294

Коперсутра Дудочкина, та, тупые они значит хDD
Алена Вий, а мне всему дому >< причем каждый день, а еще мама сегодня затеяла уборку в кладовке и надо перемыть всю пыльную посуду. А я брезгливая пздц..))

0

295

Стаска Аббатикова, гы=))) Стас по ходу решил, что мы с тобой лизби xDDD
Виктория Гломова, зайк, а ты меня любишь?

0

296

Елизавета Пень-Дыр,
Мало ли что он решил кто нас знает :D

0

297

Стаска Аббатикова, ога, этож мы xD

0

298

Елизавета Пень-Дыр, люблю) а что за Стас?

0

299

Виктория Гломова, я знала, что ты так скажешь)))))
Стас - это парень один с одного форума *о как сказала* Я просто там зарегилась, палю главную страницу, а там - опа! Стаска! ну мы во флуде стали обжиматься *как сестры, разумеется! я тебе не изменяю, ога, ога*, а он стоит такой смотрит и ржот) Решил наверное, что мы эти... ну ты поняла кто xDDD

0

300

Елизавета Пень-Дыр, а ссылочку мона? XDD

0

Вы здесь » Tibidohs? Not quite.. Paradise in Las-Vegas » - флуд » Майский флуд vol.2)